Европейская кухня Японская кухня
Винная карта Бар
Банкетное меню Десерты
Блюда приготовленные на углях
«Чешский пир»
1105/220/600/200
2900р.
Вкусно и много! Мясное ассорти из нежной свиной шейки, свиных ребрышек, баранины, куриных крылышек и традиционных чешских колбасок «Татры». Подается с овощами-гриль. ( Блюдо на 4-6 персон)
Дорадо гриль
100/52 за 100гр.
210р.
Дорадо маринованная, печеная на углях.
Стейк-гриль «Грезы Швейка»
180/90/40/2
470р.
Стейк из семги, маринованный в шампанском и приготовленный на открытом огне.
Гребешки на мангале
170/50/50/30
590р.
Гребешки в беконе, жареные на язычках огня, в компании с черносливом, фаршированным орехами.
Королевские креветки на углях
5шт./50/2
570р.
Жареные на углях, с ароматом специй и дыма, с чесночным соусом
Цыпленок гриль
1шт. /60/50
390р.
Цыпленок бескостный зернового кормления жаренный на углях.
Молочная телятина
4шт./95
910р.
Каре молочного теленка подается с рукколой и белыми грибами.
Шашлык свиной
200/120/2
430р.
Свиная шейка, нежная, чуть-чуть с жирком, выдержанная в маринаде из тропических фруктов.
Свиная корейка гриль
1шт./50/138
480р.
Свиная корейка на косточке с овощами и шашлычным соусом.
Свиные ребра на мангале
260/120
390р.
Маринованные свиные ребрышки, жареные на язычках пламени
«Мария-Луиза»
4шт./120/50
670р.
Каре ягненка, выдержанное в маринаде из тропических фруктов, с зернами граната и гранатовым соком.
Шашлык из баранины
165/120/2
510р.
Баранья корейка на ребрышках маринованная с букетом специй, с овощами гриль.
«Баранина разбойничья»
200/120/50
540р.
Кусочки баранины, замаринованные по рецепту жителей чешского города «разбойников», жареные на углях
Овощи гриль
за 100гр.
140р.
На выбор – баклажаны, помидоры, перец болгарский, лук репчатый. Или - смесь из печеных овощей (Аджапсандал)
© 2007-2024. Ресторан-клуб «У Швейка». Created by GogA. Sound: on / off.