Европейская кухня Японская кухня
Винная карта Бар
Банкетное меню Десерты
Горячие мясные блюда
Мясо по- деревенски
250/100/35
370р.
Нежные ломтики телятины в сливочном соусе с грибами, припущенным рисом и зеленым луком
Телятина по-сельски
4 шт./90/60/80/30/4
910р
Корейка молочного теленка с соусом из белых грибов. Подается с картофельнымдранником, цветной капустой и жареными помидорами черри
Каре ягнёнка
4 шт./90/53/40
670р.
Маринованная корейка ягненка жареная на гриле с рататуем и клюквенным соусом
Голень ягненка
1 шт./65/50/30
560р.
Голень ягненка маринованная в пряных травах и томленая в соусе "Розморин".Подается с овощами гриль.
«Мульташен»
300/32/50
230р.
Конвертики из теста, фаршированные сочной бараниной.
«Жатская сковородочка»
200/213/80
560р.
Запеченная баранина, подаётся на сковородке с овощами и картофелем под винно-чесночным соусом
Бауэр стейк
180/70/100/20/0,5шт
380р.
Стейк из свиной шеи, приготовленный на гриле, с ветчиной и беконом.
Подаётся на шипящей сковородочке
Стейк Швабский
180/120/67
380р.
Сочная свиная шейка, маринованная в горчице, подается с маринованнымогурчиком и копченой картошкой
Рольбратен мит кейзе
200/70/100/80/59
290р.
Рулет из свинины, фаршированный травами, сыром и ветчиной. Подаетсяс капустой "Рот Краут" и картофельным пюре
Свинина по-Слиховски
240/100/5
390р.
Свиная корейка с грибным жульеном под сырной корочкой, подается с деревенским картофелем
Гигантская свиная рулька
за 100 г.
100р.
Свиная рулька, маринованная в пряных травах, запеченая до хрустящей корочки с пивом. Подаётся с "Моравской" капустой, картофельным пюреи мясным соусом с зеленым перцем
Свиные крылья
250/50/180
430р.
Маринованная сердцевина рульки, запеченая в медовой глазурис рулетиками из картофеля в беконе
Богемские медальоны
180/130/70/16
490р.
Медальоны из говяжьей вырезки в вуали из бекона, под перечно-сырным соусом на ложе из жареной капусты с белыми грибами
«Кутна Гора» Блюдо на 4-6 персон
6шт./220/350/2шт./4шт./300
2600р.
Рекомендуем любителям мясных блюд.Мясное изобилие: телячья корейка, свинина, каре ягненка, нежная вырезка из говядины, колбаски с беконом, приготовленные на гриле, с ароматом тимьяна. Подаётся с тремя видами соусов.
Пельмени
250/50
170р.
БЛЮДА ИЗ МЯСА МРАМОРНОЙ АМЕРИКАНСКОЙ ГОВЯДИНЫ
Стейк "Рибай"
сырой вес 290/200/20/25
1100р.
сырой вес 430/200/20/25
1400р.
Стейк из американской мраморной говядины с перечным соусом и "чешским" картофелем по-дижонски
Стриплойн стейк
220/100/50/22
710р.
Стейк из мраморной говядины с зеленым маслом, жареными овощамикрокетами и соусом «Порто»
"Портерхаус стейк"
1шт/140/28
1350р.
Стейк из мраморной американской говядины - состоит из двух частей: нежной вырезки и сочного стриплойна. Степень прожарки на Ваше усмотрение… Подается с запеченым картофелем в "мундире"
© 2007-2024. Ресторан-клуб «У Швейка». Created by GogA. Sound: on / off.