Европейская кухня Японская кухня
Винная карта Бар
Банкетное меню Десерты
БЛЮДА ИЗ РЫБЫ И МОРЕПРОДУКТОВ
Креветки «Пепе-Верди»
5шт/25/50/50
570р.
Жареные королевские креветки, припущенные в сливочно-коньячном соусе, подаются с диким рисом и свежим салатом
Королевские креветки в беконе
5шт/60/40/25
560р.
Королевские креветки с беконом, жареные на оливковом масле с чесночком на ложе из микс салата и тремя соусами
Лосось «По- лабски»
145/100/75/40
450р.
Филе лосося, припущенное в вине, со сметанным соусом ветчиной и овощами
Форель «Кайзер Рудольф»
1шт/80/40/45
450р.
Нежная радужная форель, обжаренная с миндалем,, подается со шпинатом и перечным соусом
Палтус «Барон»
150/70/120/47
480р.
Жареный палтус под креветочным соусом с картофельным пюре
Дорадо «Акве де маро»
50/100 цена за 100г.
190р.
Дорадо, томленое в томатном соусе с морепродуктами
Барабулька жаренная
75/20 цена за 100г.
150р.
Жареная барабулька с овощным салатом
Карп «По- чешски»
40/160/3 цена за 100г.
95р.
Карп на гриле с розмарином
Карп «От Швейка»
150р.
Карп фаршированный жульеном из белых грибов,под «охраной» раков с отварным картофелем
БЛЮДА ИЗ ПТИЦЫ
Утка «По- чешски»
250/100/50/50/60
640р.
Жареная золотистая утка с клюквенным соусом, припущеннаяяблоками и моравской капустой
Блюдо Лесника
144/75/24/70
310р.
Жаренное филе индейки с кизиловым соусом, подается с жаренными грибами и капустой "Романеско"
«Малибу»
200/80/65/100
290р.
Куриное филе,запеченное с грушей и сыром,с болгарским перцем и картофельным пюре
© 2007-2024. Ресторан-клуб «У Швейка». Created by GogA. Sound: on / off.